Master on line in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche
Master on line di I° livello in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche
Il Master – alla II° edizione – ha per finalità la valorizzazione della cultura e delle tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale.
L’obiettivo è quello di formare professionisti del settore in grado di progettare nuove iniziative che offrano esperienze di qualità per ampie fasce di pubblico interessato al turismo culturale e all’enogastronomia.
Il Corso è dunque rivolto a coloro che intendono acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
E’ organizzato dal Conzorzio BAICR con la Facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Roma “Tor Vergata”. L’attività formativa del master si articola, parte in presenza e parte a distanza.
Per info: Conzorzio BAICR