Il Master Ciset è open: Laboratori e corsi aperti ai professionisti
Molte le novità per la 20ma edizione del Master in Economia e Gestione del Turismo organizzato da Università Ca’ Foscari – Dipartimento di Management con la collaborazione del CISET: nuovi laboratori su eventi, enogastronomia, revenue, ecc., un live project sul turismo slow, un corso specifico sull’inserimento nel mondo del lavoro…
Tra le novità, c’è anche la possibilità, per professionisti e operatori del turismo, di frequentare singoli moduli o laboratori.
I corsi aperti offrono opportunità di aggiornamento e formazione anche per chi lavora già nel settore, nel pubblico o nel privato, e sono:
· Turismo enogastronomico: management e comunicazione – 21 ore
· Events managment – 21 ore
· Revenue managment – 21 ore
· HR managment – 21 ore
· ICT e web marketing per il turismo – ca 60 ore
· Gestione finanziaria per le imprese turistiche – 30 ore (inclusi aggiornamenti sulle ultime leggi finanziarie)
· Politiche per il turismo, sostenibilità e destination management – ca 60 ore
· Diritto del turismo (contratti, normative europee, leggi regionali, ecc.) – 30 ore
Corsi e laboratori saranno tenuti da docenti universitari, i massimi esperti del settore e professionals nei diversi tipi di argomento affrontato, come “tradizione” del Master.
I primi corsi aperti (turismo enogastronomico, HR management, events managment e diritto) inizieranno a febbraio 2013.
Tutti i corsi si terranno presso Villa Mocenigo, a Oriago di Mira (Riviera S. Pietro, 83), salvo eventuali visite ad aziende per lezioni o esercitazioni in loco.