Hai appena trovato ciò che stavi cercando: il Master in Food & Beverage Management ti permette di acquisire le ultime tecniche di food marketing, gestire con competenza un ristorante, e coordinare un gruppo di lavoro motivato.
La 10ª edizione del Master inizia il 4 novembre 2024 e le selezioni si chiudono il 20 ottobre. È aperto a candidati fino a 42 anni e offre numerose borse di studio.
Edizione: N° 20
Inizio: 04/11/2024
Chiusura selezioni: 20/10/2024
Età massima: 42 anni
Il Master in Food & Beverage Management ti consente di acquisire competenze innovative per gestire al meglio le attività di ristorazione in hotel, ristoranti e società di catering.
Questo percorso di studi forma manager altamente qualificati, pronti a lavorare nelle strutture più prestigiose in Italia e all’estero.
A lezione imparerai a gestire risorse economiche, personale, e a controllare costi e qualità della produzione.
Il nostro Master offre numerosi vantaggi esclusivi
20 borse di studio totali e 20 parziali.
Per seguire le lezioni a Roma.
Opportunità di stage in Italia, Spagna e Inghilterra nelle migliori catene.
Il 90% degli studenti trova lavoro subito dopo il master.
SESEF mette a disposizione la sua lunga esperienza nella formazione, con un corpo docente selezionato.
In sette mesi, formiamo manager capaci di lavorare autonomamente nelle aziende più importanti del settore.
Il programma include:
Ecco i principali argomenti trattati:
Quasi tutti gli studenti trovano lavoro subito dopo aver completato il Master.
Inoltre, potrai scegliere l’azienda dove svolgere il tuo stage.
Alla fine del corso, riceverai:
Grazie alla nostra formazione completa e alle opportunità di stage, sarai pronto a diventare un manager di successo nel settore della ristorazione e dell’ospitalità.