Partirà ad ottobre la seconda edizione del Master breve per Front Office Manager del settore alberghiero a Roma. Destinato a diplomati o laureati appassionati di turismo ed interessati ad entrare in un contesto ricco di immediate opportunità lavorative, il master offre numerosi sbocchi occupazionali in
Regione 676 proposte
Regione: Master in Turismo e Hotel Hospitality Management suddivisi per territorio.
Obiettivi Il Master prepara i partecipanti a specializzarsi nel settore turistico comparto Hotellerie. In particolare i partecipanti potranno collocarsi nell’ambito delle strutture ricettive in qualità di capi servizio/manager dei diversi reparti: Room Division, F&B Division, Reception and Marketing Division, Servizi Congressuali, Servizi Wellness, Area Risorse
Si terrà a Siracusa dal 13 ottobre al 22 novembre 2008 il Corso di Alta Formazione in Management del Turismo Culturale organizzato dalla Fondazione Edoardo Garrone, che giunge quest’anno alla sua terza edizione. Tema-guida del percorso formativo 2008 “Costruire reti cooperanti di turismo e cultura”.
Rimini: partono le selezioni per l’unico Master sul turismo di durata annuale qualificato per l’ammissione ai voucher regionali. Turisma, Itinera e Master Team presentano la XXII edizione del Master in Hospitality Management Al via il Catalogo Interregionale di Alta Formazione e la possibilità di richiedere
La Fondazione Alario per Elea-Velia ONLUS in collaborazione con la Facoltà di Scienze Politiche dell’Università degli Studi di Salerno, il Centro Interdipartimentale di Economia del Lavoro e Politica Economica dell’Università degli Studi di Salerno, l’Associazione Ente Bilaterale Turismo in Campania ONLUS di Napoli, la Soc.
Al via la nuova programmazione dei Master e corsi sul Turismo Master con forti competenze operative, tecniche e informatiche. Scelta premiata dalle tante aziende che hanno inserito tra i loro collaboratori gli studenti provenienti dai Master. L’esperienza in oltre 30 anni di presenza nel panorama
Master in “Direzione delle Strutture Alberghiere e Ricettive” e Master in “Management dell’Impresa Turistica” Dopo il successo dell’anno accademico 2007/08 ripartono a Palermo, i Master Post Lauream U.E.T. ITALIA in “Direzione delle Strutture Alberghiere e Ricettive” ed in “Management dell’Impresa Turistica”. Le lezioni teoriche, svolte
Obiettivi Il Master di Esperto della cucina italiana è rivolto a coloro che desiderano approfondire la propria cultura gastronomica attraverso un attento studio, non solo delle tecniche specifiche della cucina, ma anche della storia delle pietanze, dei loro abbinamenti. L’obiettivo è quello di formare professionalità
Corso di alta specializzazione della UET, destinato alla formazione di competenze specifiche, altamente professionalizzanti, per la direzione e la gestione delle imprese alberghiere, in una dimensione internazionale. Obiettivi Il percorso formativo si sviluppa con l’intento di trasferire competenze manageriali specifiche dell’hospitality industry. Vengono presentati e
Obiettivo Formare quella che in Italia è forse una delle professioni del future, ma che in molti altri Paesi è già una solida realtà. Contribuire alla definizione di questa figura professionale in ambito nazionale. Periodo Avvio: 0ttobre 2008 – Conclusione: Febbraio 2009 Durata 500 ore